Lebensmittel und nachhaltige Ernährung Foto: Verbraucherzentrale Berlin e. V. Mit Deiner ZuTATsachen schaffen Ein Workshop aus Berlin zum nachhaltigen Einkaufen und EssenMehr dazu Foto: S. Erdmann / Verbraucherzentrale Berlin e. V. Workshopangebot Fermentieren Wir zeigen in diesem Workshop aus Berlin, wie saisonales oder gerettetes Gemüse länger haltbar gemacht werden kann.Mehr dazu Insekten essen: Workshop für Schüler und Lehrkräfte Im Workshop lernen die Jugendlichen Insekten und insektenhaltige Lebensmittel als alternative Variante zu herkömmlichen tierischen eiweißreichen Lebensmitteln kennen. Mehr dazu Foto: M. Fischer / Verbraucherzentrale Berlin e. V. Nachhaltig verpackt – geht das? Welche Verpackungen sinnvoll sind und welche Sie guten Gewissens durch nachhaltige Alternativen ersetzen können, erfahren Sie in diesem Workshop aus Berlin.Mehr dazu Foto: ulleo via Pixabay Workshopangebot Hülsenfrüchte Gesund für uns und den Planeten: Ein Workshop rund um HülsenfrüchteMehr dazu